текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » Поиск хороших людей » найдитесь нашечьки*

найдитесь нашечьки*

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Дорогие гости. Я рада, что вы решили посетить эту тему. Если вы здесь, значит вас это заинтересовало. Ну а значит, следующим шагом будет, мой рассказ вам о том, зачем же был создан этот тестовый форум.
Ну к делу. Очень давно я желаю создать хорошую качественную игру, которая будет интересна людям, на которую они будут возвращаться каждый вечер, потому, что будут знать, здесь их ждет приятное время провождение и, море общения. Если вы желаете этого же, тогда прошу, читайте дальше. Если же нет, можете закрывать вкладку.
У меня было много времени, что бы точно решить для себя, что я буду открывать эту ролевую, с кем-то или сама. Но как вы понимаете сейчас очень сложно самой тянуть на себе ролевую игру. По этому я ищу помощников.
Расскажу немного себе. Я очень общительный человек, люблю новые знакомства, я адекватная, не люблю ссориться, конфликтов стараюсь избегать. Я работаю с текстом, но и в фш я не полный ноль.  Мне 22, но это не значит, что если вы захотите стать со-администратором то я не приму вас если вам будет меньше 19 лет. Все будет зависит от вашего опыта, от желания и конечно же примеров ваших работ.
Ну и о самом главном, о самой ролевой игре:
1. С тематикой я так и не определилась. Есть несколько вариантов.
    А. Дневники вампира -  это не будет ролевая игра по типу уже существующих 100 штук, для этой ролевой у меня есть интересная задумка, которую я расскажу вам, уже после того как определимся с тематикой, конечно если это будут ДВ)
    В. Реал лайф - на выбор, с мистикой или без. Если с мистикой то нужно будут ваши интересные задумки. У меня есть несколько, но я в них не уверена.
    С. Тайный круг - здесь хотелось, что бы все было по канону. Мне нравиться этот сериал, и менять в нем мне не хотелось бы ничего.
    D. Сплетница - этот сериал я посмотрела не полностью, но то, что я видела мне понравилось. Ролевых игр по такой тематике я видела очень мало(может я конечно просто не внимательно смотрела).

я больше всего склоняюсь к ДВ, но и другие варианты мне очень близки)

2. Как вы понимаете ролевая игра без красивого дизайна, на который бросаются люди, быть не может. Именно по этому, нам нужен будет дизайнер, который сможет сотворить для нас красивый дизайн, который будет успевать за модой(ведь я стала замечать направление стилей дизайна стали очень часто меняться).
3. Так же нам очень нужен будет тот кто поможет, разделит со мной обязанности текстовика. Возьмет на себя написание нескольких акций, квестов, для будущей игры, ну и конечно будет подавать идеи для написания сюжета. В общем, мы разделим с вами все оформление ролевой, по текстам.
4. Нам нужны модераторы. Активные, ответственные люди, которые любят эту работу, которые будут готовы тратить много времени на ролевую.

В общем, вроде, я немного ввела вас в курс дела, если вас это заинтересовало, вы можете заполнить небольшой шаблон, если вам удобно, можете оставить сообщение от лица гостья, ну или можете зарегистрироваться, как вам удобнее.

Кто нам нужен:

1. Администратор-дизайнер(2)
Здесь все понятно, умение работать в фш
2. Администратор организатор(1)
любовь к пиару, созданию тем, подфорумов, общительность, вам предстоит отвечать на вопросы гостей, пиарить, проверять анкеты. Остальное мы можем обсудить уже в теме для амс.
3. Администратор-текстовик(2)
Написание акций, квестов, в общем много текста, и все через Ворд)

1. Модератор - пиарщик(2)
2. Модератор - аватаромейкер(2)
3. Модератор - организатор(1)

Код:
[b]1. Расскажите о себе:[/b]

[b]2. Должность какую вы бы хотели занять:[/b]

[b]3. Примеры ваших работ:[/b]

[b]4. Какую внешность/роль вы хотите занять:[/b]

[b]5. Пример вашего поста (вам ведь тоже придется игра):[/b]

[b]6. Как вы относитесь к тому, что сейчас люди стали создавать ролевые игры на два/три дня, а после бросают их?[/b]

[b]7. Были ли у вас когда-то свои ролевые проекты/почему бросили/закрыли?[/b]

[b]8. Ваш возраст/опыт:[/b]

Буду всем рада. Пишите, не стесняйтесь)

0

3

Девушка здравствуйте, Вам город и страна в тематике "реальна жизнь" принципиальны? ) просто могли совместить поиски, нам на форум не хватает пару админов. У нас реальная жизнь страна Англия.

0

4

грей написал(а):

Девушка здравствуйте, Вам город и страна в тематике "реальна жизнь" принципиальны? ) просто могли совместить поиски, нам на форум не хватает пару админов. У нас реальная жизнь страна Англия.

оо, можно посмотреть))в принципе я не хотела определенную страну, в реал. Но вот Англия всегда меня манила))

0

5

casting11.rusff.me/viewtopic.php?id=1#p1

держите)

0

Вы здесь » Пробник » Поиск хороших людей » найдитесь нашечьки*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно